Tuffi

Cagnotto e Dallapé quinte a Kazan. Ora Londra..

Si devono accontentare del quinto posto Tania Cagnotto e Francesca Dallapè nelle World Series che hanno fatto tappa lo scorso fine settimana a Kazan. Nella gara del sincro 3 metri la coppia azzurra campionessa europea in carica, si è piazzata al quinto posto, con 278.46 punti. Le quarte e le terze classificate hanno chiuso con un punteggio di poco superiore alle italiane: sono mancati appena 2.34 punti per raggiungere il terzo gradino del podio.
La vittoria è andata alle grandi favorite, ossia le cinesi Minxia Wu e Tingmao Shi, le quali hanno chiuso la loro prestazione con un punteggio di 334.20. Alle loro spalle le canadesi Jennifer Abel e Pamela Ware (309.36) e le russe Kristina Ilinykh/Nadezhda Bazhina (280.80).

In programma, ora, la quarta tappa della World Series a Londra dall'1 al 3 maggio.