Qualificazione Giovanile

2. Trophy International Euregio - Trionfo Trentino

Con una perfetta organizzazione si è svolto a Rovereto la 2° edizione del TROFEO INTERNAZIONALE DELL'EUREGIO.

Più di 180 atleti suddivisi nelle categorie ESORDIENTI - RAGAZZI - JUNIORES - ASSOLUTI, per un totale di 620 presenze gara, si sono confrontati con entusiasmo per conquistare l'ambito Trofeo che lo scorso anno era stato conquistato dall'Alto Adige.

La seconda edizione ha però visto il Trentino prevalere su tutti grazie all'impegno di tutti i partecipanti. Molti record personali sono stati migliorati ed in particolare:

- ZANETTI GIORGIA con la Migliore Prestazione della categoria Esordienti A nei 50 Dorso con 32,90 e 100 dorso con 1.10.17
- ZANETTI SARA nuova M.P. provinciale jUNIOR sui 100 stile con 58.71
- TODESCO LUCA nuova M.P. provinciale e regionale nei 50 Fa con 25.94

La manifestazione era anche valida per le qualificazioni ai prossimi CAMPIONATI ITALIANI ESORDIENTI.

Prossimo appuntamento della Rappresentativa il prestigioso TROFEO STRADIVARI A CREMONA.